FJ6002
☣ ᴄʜᴏʀɢᴀsᴍ ᴀɴᴅ ᴋʏᴜsᴛᴇʀɪᴄ ☣
пришел на работу. по традиции - просматриваю заявки на подключение, ремонт, графики, тестирую IPTV и прочая лабуда.
в заявках на ремонт: "%address% неопознанная сеть. брандмауэр отключен, роутер настроен верно, настройки сети в порядке"
комментарий мастера вчера в полдвеннадцатого ночи вгоняет в ступор вообще:
"Где то обрыв кабеля, проверил участок от щитка до Ящика. Вроде кабель без повреждений. ЧП: В слаботочном щитке , меня два раза ударило током, из - за левой розетки в тамбуре на 9 этаже. Два жильца законфликтовали, устроили потасовку, я их растащил. Клиент кв. 102 побежал за электрошокером. и начал угражать соседу из кв 107. Я попросил успокоиться, клиент отнёс электрошокер. Жена Полицейского из кв 106 вызвала Полицию. В связи с этим пришлось ехать в качестве свидетеля. Клиента оставили до утра, электрошокер передали его жене,и сказали ей что выпишут ему штраф завтра, и отпустят. С женой клиента договорились что придём доделывать завтра днём."

ЕБАННЫЙСТЫД %%%%%%%%%
сижу, втыкаю в комментарий. звонит телефон, на автомате принимаю вызов
ТП: %companyName%, здравствуйте..
А: у меня проблемы с интернетом.
ТП: в чем это проявляется?
А: у меня не включается компьютер!
ТП: О_О? . . .

день "задался" самого утра..

@темы: FAQin' shIT, LOLOLOLOLOLOLOLOL xDDD... bitch =_=, бунт и паника на корабле!, бэп, вижуал-шок, всех убил адвокат, синдром хронической усталости и явного личностного изменения (С.Х.У.Я.Л.И.), тяжела и неказиста жизнь простого Чу Сен Вана..., щито?!