Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

эльфийская рукопись ©

FJ6002
☣ ᴄʜᴏʀɢᴀsᴍ ᴀɴᴅ ᴋʏᴜsᴛᴇʀɪᴄ ☣
нижеследующий текст окрашен в перламутрово-синий и содержит адовое количество субъективного мнения, облаченного в пафосную оболочку.
если у Вас аллергия на синий или расовая ненависть к эльфам, не утруждайте себя чтением.
и да, оно без ката. уж извиняйте.

мне кажется, что лучше написать это именно сегодня. 19 апреля пять лет назад СуДжу попали в одну из самых страшных автокатастроф за все время их существования, и этот день очень важен для каждого из них.
для лидера Чонсу, который превозмогая боль все время произносил имя Кюхена и просил ему помочь.
для Донхи, который пострадал меньше всех, и долго отказывался понять, что происходит, способный только смотреть, как его коллег увозят врачи.
для Хекдже, который несмотря на полученные травмы, подбежал к Кюхену и молился рядом с ним за его же спасение, не переставая просить его не умирать.
для Хичоля, который первым пришел навестить своих коллег и друзей в больнице и торчал там все свое время.
для Чонуна, который оставлял в интернете аудио-записи, обращенные к Кюхену. просил очнуться и пытался сдержать дрожь в голосе.
для Донхэ, который даже спустя три года не мог спокойно слушать рассказы об этой аварии.
для Реука, который был практически раздавлен случившимся.
для всех и каждого из остальных участников, которые пытались сдержать эмоции, двигаться дальше и верить в лучшее. поддерживать тех, кто пострадал, и просто не давать группе Super Junior кануть в лету, чтобы находящимся в больнице участникам было куда возвращаться.
для Кюхена, который смог начать вторую жизнь. для которого эта авария стала значить так много.
может быть будет крайне жестоко с моей стороны так утверждать, но я думаю, что автокатастрофа пошла только на пользу. не без усилий самих участников Super Junior, конечно же. словно сама судьба связывала их все крепче друг с другом, заставляя переживать, прикрывать спины, надеяться, верить, падать и подниматься вновь.
словно сама судьба вела за руку Кюхена к его мечте. ему должны были сделать трахеотомию, чтобы спасти от смерти. и его отец, который всегда был против карьеры певца, отказался: "этот ребенок всегда мечтал петь. если Вы отнимите у него его мечту, последнее, что ему дорого, то разве он сможет с этим жить?"
мне даже страшно представить, каково это для родителя - выбирать, что спасать: жизнь ребенка или его мечту. и потому я бесконечно уважаю Чо Юнгхвана [нормальной русской транслитерации вовек не найти~ "Cho Younghwan", если что] за принятое им решение. и чем еще, кроме как не поворотом судьбы, можно считать появление врача с именем Ванг Йон Би, который знал другой способ спасения жизни Кюхена?
спустя несколько месяцев Кю вновь мог стоять на сцене. он жил своей новой второй жизнью, в которой его безумно любят и ценят коллеги по группе и друзья. в которой его родители приходят на концерты и улыбаются, гордясь своим сыном. в которой он всматривается в толпу фанатов, пытаясь разглядеть каждого из них в благодарность за их доброту, поддержку и любовь. в которой он умеет и может бороться за свою мечту до самого конца. и даже дальше.

Super Junior идут не самым легким путем. каждый из участников в отдельности и все вместе в целом. на их долю уже выпало и черт знает сколько еще выпадет неурядиц и несчастий. но несмотря ни на что, они встают вновь, поднимая тех, кто слабее, и уверенно шагают дальше.
я безумно люблю группу Super Junior.
я люблю каждую из их песен, будь то разрывающая душу "Coagulation", вселяющая надежду "Reset" или неадекватная "Cooking? Cooking!"
я люблю, когда Тукки пишет на своем твиттере свой номер телефона, "спасибо" на русском или "я купил 49 копий альбома [Mr.Simple]". или Хичоль выкладывает видео, в котором бреет своего кота.
я люблю читать, как Шивон отвечает фанатам и дразнит их, словно они старые знакомые.
я люблю чувствовать гордость, когда только вернувшийся из армии Канин первым делом пишет имя "Ким Су Мин" и благодарит ее за доверие.
я люблю узнавать, что Донхэ в аэропорту, несмотря на усталость от перелета, бросился помогать фанатке, потерявшей сознание.
я люблю, когда они переодеваются в дурацкие костюмы и бегают как сумасшедшие по сцене, словно дети. или когда устраивают очередную "кучу-малу" во время концерта.
я люблю, когда во время концерта после того, как все представились, Чонсу перепрыгивает еще несколько раз, произнося имена отсутствующих участников, и только после этого говорит "..и мы - Super Juni~OR!"
я люблю каждого из пятнадцати участников [даже Сонмина уже Т_Т]. за голос, за обаяние, за таланты, за харизму. за все, что они делают и что значат друг для друга.
и я безумно горжусь тем, что являюсь частью семьи с названием "EverLasting Friends".

поймите правильно. я не перестаю быть Кассиопеей, любить и уважать творчество группы TVXQ. я не прекращаю переживать за каждого из них. я не перестаю восхищаться каждым из пяти богов востока. и я ни в коем случае не имею в виду, что они пережили меньше участников Super Junior.
но для меня они скорее остаются некими далекими звездами, на которых можно стараться быть похожим. таким неприкосновенным и недосягаемым убежищем, где всегда можно спрятаться. в их творчестве я всегда могу утопить все собственные переживания.
а Super Junior воспринимаются скорее как знакомые, которые сменили место жительства и с которыми потерялась связь. они такие родные и близкие, что от каждой песни замирает сердце и словно появляются за спиной крылья. их творчество.. нет. скорее само их существование дарит мне надежду. силы, энергию, заряд бодрости и веру.
это совсем разные вещи. и потому я всегда говорю, что являюсь наполовину Кассиопеей и наполовину - Эльфом.
если говорить метафорами, то это можно сравнить это с семейными отношениями. TVXQ тогда будут как родители, которые всегда тебя поддержат и заступятся, но все равно - немного из другого времени. они наставники и первые люди, которых ты видишь, когда приходишь в этот мир. а Super Junior - братья и сестры. те, которых ты иногда хочешь придушить собственными руками или за которых хочется умереть со стыда, но ты все равно не перестаешь любить и ценить. нельзя сравнивать любовь к родителям и к братьям-сестрам, потому что она совсем разная. каждый из них - твоя плоть и кровь. но отношение к ним отличается.

я горжусь тем, что являюсь Кассиопеей и Эльфом. и горжусь тем, кем именно с недавнего времени занято мое сердце.
и сегодня как нельзя лучше подходящий день для таких слов.

@темы: радуга моей жизни, многа букафф, мало смысла, заметки бета-тестера нулевой реальности, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (DBSK)/Tong Vfang Xien Qi (TVXQ)/Tohoshinki (THSK), я развеселый психопат, и факту этому я рад ©

URL
Комментарии
2012-04-19 в 18:17 

eddiedelete
а Super Junior - братья и сестры. те, которых ты иногда хочешь придушить собственными руками или за которых хочется умереть со стыда, но ты все равно не перестаешь любить и ценить.

лучше не сказать! так все верно, по крайней мере, для меня. раньше я никогда не причисляла себя к каким-либо фанклубам. СуДжу первые, кого я полюбила настолько сильно, что они, как ты сказала, кажутся такими родными, от которых фиг отвяжишься)
мне очень понравилась эльфийская рукопись )) особенно твое "неразделение" кассиопии и эльфа, потому что семья всегда единное целое)

и да...день сегодня такой. памятный. всякий раз, когда вижу посты на эту тему, грустно становится, а потом вспоминаю, что все же в порядке, все живы-здоровы, к чему грустить..и все равно грустно

спасибо за пост :) наверное, мне тоже надо хоть раз выразить свою любовь к СуДжу на бумаге)

2012-04-19 в 21:11 

FJ6002
☣ ᴄʜᴏʀɢᴀsᴍ ᴀɴᴅ ᴋʏᴜsᴛᴇʀɪᴄ ☣
спасибо за пост
омайкю, не за что xDDDD мне только дай волю погнать пафосную пургу xDDDD

наверное, мне тоже надо хоть раз выразить свою любовь к СуДжу на бумаге)

agree~ было бы интересно почитать =)))

URL
   

what is and what should never be...

главная